Benefici della Chiocciola

La chiocciola

La chiocciola è un mollusco invertebrato gasteropode, appartenente alla famiglia degli elicidi, ermafrodita insufficiente, ovvero possiede sia l’apparato femminile che maschile, ma per la riproduzione necessita dell’intervento di un suo consimile; Quindi i due individui durante l’accoppiamento fecondano e rimangono fecondati contemporaneamente. Da ogni coppia fecondata si ottiene una duplice deposizione da 100 a 120 uova a individuo.
L’accoppiamento e la deposizione, nei nostri climi, avvengono generalmente due volte all’anno. Il ciclo di pascolo e riproduzione è vario, a seconda dei climi, delle altitudini, delle zone geografiche e delle specie utilizzate. Nell’alimentazione umana la chiocciola e un alimento leggero e facilmente digeribile.

Anatomia

anatomia

1 Conghiglia, 2 Fegato, 3 Polmone, 4 Ano, 5 Poro respiratorio, 6 Occhio, 7 Tentacolo, 8 Ganglio cerebrale, 9 Dotto Salivare, 10 Bocca, 11 Gozzo, 12 Ghiandola salivare, 13 Poro genitale, 14 Pene, 15 Vagina, 16 Ghiandola mucosa, 17 Ovidotto, 18 Stiloforo, 19 Piede, 20 Stomaco, 21 Rene, 22 Mantello, 23 Cuore, 24 Vaso deferente.

Lavora con noi

Se vuoi lavorare con noi o sapere le posizione aperte all'interno della nostra azienda contattaci:

Email: info@lachioccioladicampagna.itCellulare: +39 340 2399641